孩子学中国舞好呢?还是学芭蕾舞好呢?

1个回答
摘要 个人比较建议芭蕾舞,芭蕾舞有万舞称号之源的称号,很多舞蹈的基本功都是要借鉴芭蕾舞,有芭蕾舞蹈功底,以后学其他的舞蹈也会容易很多,基础比较扎实
咨询记录 · 回答于2021-06-19
孩子学中国舞好呢?还是学芭蕾舞好呢?
您好,我正在帮您查询相关的信息,马上回复您。
您好,还是要看他的个人喜欢,中国舞弘扬中华传统 舞蹈柔美,有特色民族气息和传统韵味。学后,不单单有学舞蹈特有气质,独特的是多了一份儒雅之美的气质,芭蕾,虽然看起来很美,可以培养高贵优雅的气质,但是真正跳的专业的话身体是要做出牺牲的。
她现在中国舞和芭蕾都有学,考级考哪个,望老师给我建议
她个人有比较偏爱那一个呢,还是两个都可以呢?
孩子太小,她也不懂喜欢不喜欢,她只知道喜欢跳舞,重要的还是要家长给她从长远考虑
个人比较建议芭蕾舞,芭蕾舞有万舞称号之源的称号,很多舞蹈的基本功都是要借鉴芭蕾舞,有芭蕾舞蹈功底,以后学其他的舞蹈也会容易很多,基础比较扎实
老师你从专业角度看学哪个更好呢?
好的,谢谢老师
希望能够帮到您