怎么查手机是不是正品行货

1个回答
摘要 行货跟别的货唯一的区别就是放电池背面是否有进网许可证。进网许可证可以验证你购买的是不是正品和是不是行货。
具体操作如下:(以vivo手机为例)
1、在包装盒或手机盒内的塑料套上找到手机的IMEI码和SN码。
2、在网页上搜索进入vivo官网。
3、下拉最底部找到真伪查询。
4、进入输入IMEI1和SN码。输入时请注意区分“1”和“l”,“o”和“0”。
5、点击提交即可获得查询结果。若查询结果显示手机型号、颜色,则表明所查询的机型为正品
咨询记录 · 回答于2021-07-23
怎么查手机是不是正品行货
行货跟别的货唯一的区别就是放电池背面是否有进网许可证。进网许可证可以验证你购买的是不是正品和是不是行货。具体操作如下:(以vivo手机为例)1、在包装盒或手机盒内的塑料套上找到手机的IMEI码和SN码。2、在网页上搜索进入vivo官网。3、下拉最底部找到真伪查询。4、进入输入IMEI1和SN码。输入时请注意区分“1”和“l”,“o”和“0”。5、点击提交即可获得查询结果。若查询结果显示手机型号、颜色,则表明所查询的机型为正品
华为手机怎么鉴别真伪?
第一个:输入*#06#查看手机真假我们只需要在我们的手机拨号界面输入上面的这一串数字,然后就可以看到我们手机的IMEI码,这一个号码是非常重要的,基本上行所有的手机都是带有这样的IMEI码,因为在官网上每一款手机的都是标注了这个IMEI码,如果可以在网上查询到同样的IMEI码,那么这一款手机就是真的