惠普笔记本开机后就要求更新bios然后更新不更新都变成这样了?

1个回答
摘要 你好很高兴为你解答。BIOS最好不要更新的!
通过引入PS / 2的机器,IBM将系统BIOS分为真实模式和保护模式部分。真实模式部分是为了提供与现有的操作系统,如DOS的向后兼容性,因此被命名为“CBIOS”而“ABIOS”(高级BIOS)则提供适合多任务处理的新的操作系统如OS/2的接口。
ROM内部的资料是在ROM的制造工序中,在工厂里用特殊的方法被烧录进去的,其中的内容只能读不能改,一旦烧录进去,用户只能验证写入的资料是否正确,不能再作任何修改。如果发现资料有任何错误,则只有舍弃不用。
咨询记录 · 回答于2021-09-30
惠普笔记本开机后就要求更新bios然后更新不更新都变成这样了?
你好很高兴为你解答。BIOS最好不要更新的!通过引入PS / 2的机器,IBM将系统BIOS分为真实模式和保护模式部分。真实模式部分是为了提供与现有的操作系统,如DOS的向后兼容性,因此被命名为“CBIOS”而“ABIOS”(高级BIOS)则提供适合多任务处理的新的操作系统如OS/2的接口。ROM内部的资料是在ROM的制造工序中,在工厂里用特殊的方法被烧录进去的,其中的内容只能读不能改,一旦烧录进去,用户只能验证写入的资料是否正确,不能再作任何修改。如果发现资料有任何错误,则只有舍弃不用。
我的电脑现在是这个情况,怎么搞定?
这种情况是系统出问题了,需要重新装系统
怎么搞?
去电脑店,重新安装系统
要花钱吗?
为什么会出现这种情况啊?
几十块钱就可以搞定的哦,
为什么会出现这种情况?
电脑可能中毒了