去杨美古镇在南宁哪个位置坐车

1个回答
摘要 你好很高兴由我为你解答 ,我是小吴老师,这个问题由我来为您回答,但是需要整理一下答案,请稍等一下。
咨询记录 · 回答于2021-10-14
去杨美古镇在南宁哪个位置坐车
你好很高兴由我为你解答 ,我是小吴老师,这个问题由我来为您回答,但是需要整理一下答案,请稍等一下。
你好这边为你选择了三条路线。 1.在南宁邕江客运码头乘星月号游轮直接过去 ,开船时间: 早8:30开,下午1:30回
2.坐火车,在南宁站选择去百色方向的列车,然后到扬美站下车
3.也可以做汽车,去南宁华强路198号原南宁交通局。有去扬美的专线巴士,好像还蛮多趟的 反正我去的话一会就等到了。10块钱,然后差不多两小时就到了
希望我的回答能帮到你,满意的话给个赞,也可以关注我,后期都可以直接咨询我。
咨询已结束