中国到格鲁吉亚做飞机几个小时

1个回答
摘要 关注
5小时15分。
1.格鲁吉亚位于亚洲西南部高加索地区的黑海沿岸,北邻俄罗斯,南部与土耳其、亚美尼亚、阿塞拜疆接壤。约2/3为山地和山前地带,低地仅占13%,大部海拔在1,000米以上,属高加索山区。北部是大高加索山脉,南部是小高加索山脉,中间为山间低地、平原和高原。西部沿海一带为平原,其间为库拉河谷及里奥尼河谷平原。大高加索山脉有许多海拔4000米以上的山峰,境内最高峰什哈拉峰,海拔为5068米。
咨询记录 · 回答于2021-11-01
中国到格鲁吉亚做飞机几个小时
关注5小时15分。1.格鲁吉亚位于亚洲西南部高加索地区的黑海沿岸,北邻俄罗斯,南部与土耳其、亚美尼亚、阿塞拜疆接壤。约2/3为山地和山前地带,低地仅占13%,大部海拔在1,000米以上,属高加索山区。北部是大高加索山脉,南部是小高加索山脉,中间为山间低地、平原和高原。西部沿海一带为平原,其间为库拉河谷及里奥尼河谷平原。大高加索山脉有许多海拔4000米以上的山峰,境内最高峰什哈拉峰,海拔为5068米。
希望我的回答对你有所帮助
祝你生活愉快
已赞过