《英雄联盟》装备有哪些?

生活导师张老师

暴击装备有无尽之刃、夺萃之镰、岚切、纳沃利迅刃等,主要以普通攻击为主要手段的英雄必备,比如小炮、金克丝、蛮王、亚索等,依据英雄不同特性在其中进行选择。

然后再从兼具攻速与暴击率的斯塔提克电刃、疾射火炮、卢安娜的飓风、幻影之舞等攻速装里补充完善出装。

护甲穿透装备:

护甲穿透装备除了提供穿透,往往还会增加技能急速,有幽梦之魂、德拉克萨的幕刃、凡性的提醒、黑色切割者、黯影阔剑、赛瑞尔达的怨恨。护甲穿透装适合物理爆发性刺客选择,例如劫、狮子狗、卡兹克。

但大部分物理英雄都有护穿的需求,一般战士会选择能够提升血量与CD移速的黑切,射手则会选择带有重伤且又更具攻击性的穿甲弓。

生命偷取装备:

物理系里的生命偷取装备有三件,分别是饮血剑、破败王者之刃和死亡之舞,效果属性截然不同,让不同位置的物理英雄,都能找到合适的那件。