手机美图秀秀自由拼图怎么去掉拼图的边

1个回答
摘要 1
第一步:打开美图秀秀软件,选择主界面中的“拼图”。
第二步:在拼图界面中,单击选择“打开图片”按钮。
第三步:在打开图片对话框中,选中一张需要进行拼图的图片,单击“打开”按钮。
第四步:在左侧拼图类型中,选择“自由拼图”。
第五步:自由拼图是默认背景,我们可以在“自定义背景”中选择喜欢的背景颜色。
第六步:在“画布设置”下拉菜单中,去掉“添加边框”前面的勾选,就可以去掉白边了。
第七步:单击“保存与分享”按钮,将拼好的图保存即可。
咨询记录 · 回答于2021-11-10
手机美图秀秀自由拼图怎么去掉拼图的边
您好,我是问一问数码专家答主王老师,您的问题我已经看到了,正在整理答案,五分钟内会回复,请稍等一会儿哦~
1第一步:打开美图秀秀软件,选择主界面中的“拼图”。2第二步:在拼图界面中,单击选择“打开图片”按钮。3第三步:在打开图片对话框中,选中一张需要进行拼图的图片,单击“打开”按钮。4第四步:在左侧拼图类型中,选择“自由拼图”。5第五步:自由拼图是默认背景,我们可以在“自定义背景”中选择喜欢的背景颜色。6第六步:在“画布设置”下拉菜单中,去掉“添加边框”前面的勾选,就可以去掉白边了。7第七步:单击“保存与分享”按钮,将拼好的图保存即可。
用手机中的美图秀秀的拼图中的自由拼图怎么去除边框
在“画布设置”下拉菜单中,去掉“添加边框”前面的勾选,就可以去掉白边了
可手机美图秀秀中这个没找到
“边框样式”
这个有吗
自由拼图中没有
模板拼图中显示无边框了
你看导出有没有边框,没有就行
上电脑上操作