为什么铃声多多设置好的来电视频会失效

1个回答
摘要 您好,希望能帮到你你好,你设置好之后,需要一直保持铃声多多,这个软件是在后台默认运行的,一般的手机如果是软件在后台运行,是会被自动清理掉的,您需要设置他不被清理才可以
咨询记录 · 回答于2021-07-11
为什么铃声多多设置好的来电视频会失效
您好,希望能帮到你你好,你设置好之后,需要一直保持铃声多多,这个软件是在后台默认运行的,一般的手机如果是软件在后台运行,是会被自动清理掉的,您需要设置他不被清理才可以
为什么设置好的来电视频会失效不能用啊
怎样才能不会清理掉呢
麻烦您教我一下可以吗
您好,希望能帮到你到应用设置里去找到这个应用,设置应用权限。始终运行。