被开除军籍的军官如何落户?都需要什么手续?具体的流程是什么?跪求!!!

1个回答
摘要 被部队开除军籍的,部队不予办理退伍手续,由师(旅)以上机关出具证明,遣送回原籍或入伍地。由当地公安部门凭部队出具的证明,依照户口管理的有关规定给其办理落户手续。
咨询记录 · 回答于2021-08-31
被开除军籍的军官如何落户?都需要什么手续?具体的流程是什么?跪求!!!
被部队开除军籍的,部队不予办理退伍手续,由师(旅)以上机关出具证明,遣送回原籍或入伍地。由当地公安部门凭部队出具的证明,依照户口管理的有关规定给其办理落户手续。
军官自主择业转业。自主择业的军队转业干部离队时,其所在单位后勤财务部门按本人离队时的工资和津贴补贴标准,填制《人员供给介绍信》,安置地军队转业干部安置工作部门,按当地同等职务等级的军队干部所享受的工资和津贴补贴标准的有关规定,予以核发退役金。 自主择业军转干部持省军转办开建的报到通知书,并持师以上政治机关出具的组织介绍信、行政介绍信、转业证和团以上后勤机关出具的介绍信到安置单位报到。
谢谢!
对你有帮助的话,麻烦给个5星赞谢谢。
已赞过