交通银行房贷当前状态显示贷款审批,下一步状态显示办理抵押登记什么意思,请问房贷通过了吗?

1个回答
摘要 此时说房贷通过还为时尚早。抵押手续办理中,需要房屋产权明晰,能够进行抵押登记的情况下才会是真正通过了贷款的审批放款的。
咨询记录 · 回答于2021-01-27
交通银行房贷当前状态显示贷款审批,下一步状态显示办理抵押登记什么意思,请问房贷通过了吗?
此时说房贷通过还为时尚早。抵押手续办理中,需要房屋产权明晰,能够进行抵押登记的情况下才会是真正通过了贷款的审批放款的。
这个房屋抵押手续应该是中介的事吧?在中介买的房子,去办理按揭贷款的
中介负责跟银行办理房贷,银行也来人评估完了
一般情况下是中介的事情。看看你们的合同就知道了。
通常抵押手续办理中,会不会出现什么问题
这得看开发商靠不靠谱了。是否五证齐全之类的。这边简单咨询。有进一步调查需求,可以联系律师。