微信设置听筒模式有时声音还外放怎么回事

1个回答
摘要 您好,很高兴回答您的问题
微信听语音听筒模式还跟扬声器一样,这是因为微信语音,是根据距离感应器自动决定的,贴近耳朵时才会听筒播放。
咨询记录 · 回答于2021-09-17
微信设置听筒模式有时声音还外放怎么回事
您好,很高兴回答您的问题
微信听语音听筒模式还跟扬声器一样,这是因为微信语音,是根据距离感应器自动决定的,贴近耳朵时才会听筒播放。
你可以打开手机微信,点设置按钮。 点击设置里面聊天
最后点击关闭听筒播放语音选项即可设置完成
如果您满意我的回答,请给一个赞~
聊天设置成听筒模式也是外放的
把听筒模式关闭
就不会一会儿外放一会儿又听不见
可是我要的是听筒模式的,
你可以把听筒模式关掉,听语音的时候把声音减小就可以自己听了
如果你不关的话它就还是会自动外放,这是它手机自己带的感应器控制的。