我的笔记本电脑屏幕右上角有一个黑色长方形音量图标,鼠标也不能拖动,怎么去掉我的笔记本电脑屏幕右上角上怎么会出现一个黑色长方形音量图标?鼠标在图标上可以滑动音量大小,但是鼠标不能拖动黑色长方形图标,这个图标怎么去掉

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-09-20
我的笔记本电脑屏幕右上角有一个黑色长方形音量图标,鼠标也不能拖动,怎么去掉我的笔记本电脑屏幕右上角上怎么会出现一个黑色长方形音量图标?鼠标在图标上可以滑动音量大小,但是鼠标不能拖动黑色长方形图标,这个图标怎么去掉
1.win10目前已经较为稳定,假如机子依然有很多毛病,建议点击左下角--设置--安全及更新--windows更新中--检查更新--将系统文件补丁驱动等全不安装后,重新启动应该就好了。2.假如依然如此,可以上显卡自身官网--下载当前系统版本显卡驱动--安装后重新启动。官网显示,对应下载即可