结婚四年,我之前提了三年多的离婚,其实是挂嘴边上说着玩,然后我老公挣钱少,我对他老是打骂不尊重他,

1个回答
摘要 你好!女性还是温柔一点
咨询记录 · 回答于2021-10-31
结婚四年,我之前提了三年多的离婚,其实是挂嘴边上说着玩,然后我老公挣钱少,我对他老是打骂不尊重他,
你好!女性还是温柔一点
虽然老公挣钱少。他也压力大
没能力也是无奈
少打骂,不要伤害他
反正从七月份我就开始和他闹,他去离家几十公里的一个地方,晚上干物流啥的,一周回来两次,反正闹的他,前段时间说和我没感情了,心太累了,那这段感情还需要维持下去吗
你们有孩子吗
有俩个儿子
前段时间闹的他都不想回家了,因为回来一次我和他打一次仗,光打仗他都不愿回来了,现在呢我听我朋友的话,先晾凉他,这不我不给他打电话了,他回来的时候也不吵了,他每晚上都会给我打个电话问问,但是我还是接受不了,之前他对我这么好现在变成这样,接受不了
男人婚后会变
主要是我好打他,前段时间没打仗没闹之前对我也挺好啊,我把他拉黑了他还老是给我打电话,现在一天顶多打一个电话问问我
嗯,你就温柔点呗
不知道还能恢复到以前不,难道每天就这个状态吗
你们应该心平气和的坐下来谈一谈
已赞过