如何EXCEL中让一张表按另一张表的顺序排序

1个回答
摘要 Excel一张表的某一列按另一张表的某一列顺序排序
一 、选中需要排序模板中的列,就是你需要把某一个表的一列按照这个顺序排,行数比较多可以用ctrl+shift+↓,然后点击 “文件”
二 、文件->选项->自定义序列(这就保存为排序模板了)
三、打开需要排序的表
点击需要排序列的任意一个(一般选第一个)单元格,这是排序之前的表
点击 数据->排序
在弹出框中选择我们之前导入的排序模板,确定,确定
已经排序成功
咨询记录 · 回答于2021-11-07
如何EXCEL中让一张表按另一张表的顺序排序
Excel一张表的某一列按另一张表的某一列顺序排序一 、选中需要排序模板中的列,就是你需要把某一个表的一列按照这个顺序排,行数比较多可以用ctrl+shift+↓,然后点击 “文件”二 、文件->选项->自定义序列(这就保存为排序模板了)三、打开需要排序的表点击需要排序列的任意一个(一般选第一个)单元格,这是排序之前的表点击 数据->排序在弹出框中选择我们之前导入的排序模板,确定,确定已经排序成功
有什么方法可以让表二按照表一的顺序排列
发你了你试试
发在哪里了
上边不是嘛
Excel一张表的某一列按另一张表的某一列顺序排序一 、选中需要排序模板中的列,就是你需要把某一个表的一列按照这个顺序排,行数比较多可以用ctrl+shift+↓,然后点击 “文件”二 、文件->选项->自定义序列(这就保存为排序模板了)三、打开需要排序的表点击需要排序列的任意一个(一般选第一个)单元格,这是排序之前的表点击 数据->排序在弹出框中选择我们之前导入的排序模板,确定,确定已经排序成功
这表格是多列可以吗?
可以的,依次就行
一步一步来可以的