害怕和人交流不敢和别人说话

1个回答
摘要 亲亲,听了你的描述,我感觉你很可能患有社交恐惧症,因为社交恐惧症的症状跟你所描述也别像。
但遇到这样的情况也不要过于担心,因为这个症状是可以治愈的。
咨询记录 · 回答于2021-11-20
害怕和人交流不敢和别人说话
亲亲,听了你的描述,我感觉你很可能患有社交恐惧症,因为社交恐惧症的症状跟你所描述也别像。但遇到这样的情况也不要过于担心,因为这个症状是可以治愈的。
下面我要问你几个问题,你可以回答一下吗?这样才可以帮助我更好地为您分析病情。
你跟身边的亲人朋友讲话也特别紧张吗?