我和男情人在一起聊天挺好的,我不小心告诉他说我以前有另一个男情人,他半天不和我说话?我怎么办?我可以给他20元买粽子吗?他会和我说话吗

1个回答
摘要 可以给对方买,然后给对方解释下,就说之前的事情都过去了,别人他在意
咨询记录 · 回答于2021-06-08
我和男情人在一起聊天挺好的,我不小心告诉他说我以前有另一个男情人,他半天不和我说话?我怎么办?我可以给他20元买粽子吗?他会和我说话吗
可以给对方买,然后给对方解释下,就说之前的事情都过去了,别人他在意
哦,知道了,我马上给他20元,他会和我说话吗?他为什么不和我说话?他是不是生气?
有些生气了,会和你说话的
他是不是吃醋?我怎么哄他
以后他老是吃醋怎么办?
是吃醋,你就说现在爱的就只有他。
我找他接视频3次,他没有拒绝接视频
你就别经常说别人就不会吃的
好的,我能不能告诉他我以前有情人做爱一次,他会不高兴吗?下次我不会找新情人,喜欢他
别告诉,男人都会不高兴的
好的,他都知道了我有情人一次怎么办?
就按照我说的,现在只爱他jiu x
就行
已赞过