百度里删了照片怎么恢复,急

1个回答
摘要 亲,您好。让您久等了。 首先我们需要点击进入百度网盘,在界面中点击选择一种登录方式进行登录,之后,在百度网盘主页面中点击右下角的“我的”个人中心,然后在个人中心页面中,点击红框中的“回收站”功能选项,紧接着在回收站页面中,点击勾选我们需要重新回收的照片,勾选完成后,我们需要点击“还原”功能选项按钮,之后出现窗口界面即可进行还原了,如果照片过多,我们可以点击如图所示的“后台继续”,最后我们查看到提示窗口“文件还原成功”即可完成回收了,现在我们即可在百度网盘中找到我们所删除的照片了。
咨询记录 · 回答于2021-08-02
百度里删了照片怎么恢复,急
亲^3^,您好,很高兴为您服务。您的问题已被答主接收,正在为您整理答案,请稍后。
亲,您好。让您久等了。 首先我们需要点击进入百度网盘,在界面中点击选择一种登录方式进行登录,之后,在百度网盘主页面中点击右下角的“我的”个人中心,然后在个人中心页面中,点击红框中的“回收站”功能选项,紧接着在回收站页面中,点击勾选我们需要重新回收的照片,勾选完成后,我们需要点击“还原”功能选项按钮,之后出现窗口界面即可进行还原了,如果照片过多,我们可以点击如图所示的“后台继续”,最后我们查看到提示窗口“文件还原成功”即可完成回收了,现在我们即可在百度网盘中找到我们所删除的照片了。
我的这个回收站里没有照片啊?
亲,是这样的有些百度是自启备份的,你删除了的话是可以重新登号找回来的,有些事不自启备份的,那么删除就找不回来了