笔记本,突然出现:你的电脑遇到问题需要重新启动。我们只收集某些错误信息,然后为你重新启动。

1个回答
摘要 开机不断点击F8键,进入系统操作选单,选“最后一次正确配置”,重启电脑,看能否解决。
右键单击桌面上的“计算机”,选择“属性”,然后选择“设备管理器”,查看有没有驱动安装错误,如果有错误的话可以下载一个驱动精灵把驱动更新一下。
点击“开始——控制面板——程序——卸载程序”,将自己最近下载的程序卸载掉,也许是最近下载的程序有所冲突。
用系统安装光盘盘,放入光驱,重启电脑,进入光盘安装系统状态,等到启动界面闪过后,不要选安装系统,而是选修复系统,对目前系统进行修复(可能会运行很长时间,2-4小时都可能),耐心等待修复完成,看看是否能解决问题。
咨询记录 · 回答于2021-08-18
笔记本,突然出现:你的电脑遇到问题需要重新启动。我们只收集某些错误信息,然后为你重新启动。
开机不断点击F8键,进入系统操作选单,选“最后一次正确配置”,重启电脑,看能否解决。右键单击桌面上的“计算机”,选择“属性”,然后选择“设备管理器”,查看有没有驱动安装错误,如果有错误的话可以下载一个驱动精灵把驱动更新一下。点击“开始——控制面板——程序——卸载程序”,将自己最近下载的程序卸载掉,也许是最近下载的程序有所冲突。用系统安装光盘盘,放入光驱,重启电脑,进入光盘安装系统状态,等到启动界面闪过后,不要选安装系统,而是选修复系统,对目前系统进行修复(可能会运行很长时间,2-4小时都可能),耐心等待修复完成,看看是否能解决问题。
怎么才能恢复
这些方法都可以的
您试试先
如果这个都不行,就只能重装系统了
这就是花钱咨询的结果
怎么了
什么结果都没有
有结果的呀
您电脑出现这个问题情况有很多种
其中最常见的就是系统出问题了
所以我才前面让您先尝试一下其他办法,如果都不行的话,最后再来重装系统的呢
已赞过