人间情缘“伊莎贝拉”原型?

1个回答
摘要 原型是李春平的妻子,一个美国女明星,但具体是谁没有人知道,除了李春平。
李春平因打架被判三年劳动教养,1980年8月,一位比李春平大38岁的好莱坞女影星对他一见钟情,带他去了美国,以美国老太“儿子”身份赴美,1989年11月结婚。1990年9月妻子去世。1991年夏,以美籍华人身份,带亡妻所予巨额财产回北京。
1992年起正式开始慈善捐助,并被媒体报道。
扩展资料:
2008年,委托撰写并出版新传记作品《真情李春平》,后改编为电视连续剧《人间情缘》播出。
人们更关心的是,这位好莱坞女影星究竟是谁。李春平的妻子到底是流传中的奥黛丽、葛丽泰·嘉宝还是凯瑟琳。对此李春平的回答是:“我曾答应亡妻不将她的私生活公之于众。但是,她既不是奥黛丽,也不是嘉宝。”
咨询记录 · 回答于2021-09-02
人间情缘“伊莎贝拉”原型?
原型是李春平的妻子,一个美国女明星,但具体是谁没有人知道,除了李春平。李春平因打架被判三年劳动教养,1980年8月,一位比李春平大38岁的好莱坞女影星对他一见钟情,带他去了美国,以美国老太“儿子”身份赴美,1989年11月结婚。1990年9月妻子去世。1991年夏,以美籍华人身份,带亡妻所予巨额财产回北京。1992年起正式开始慈善捐助,并被媒体报道。扩展资料:2008年,委托撰写并出版新传记作品《真情李春平》,后改编为电视连续剧《人间情缘》播出。人们更关心的是,这位好莱坞女影星究竟是谁。李春平的妻子到底是流传中的奥黛丽、葛丽泰·嘉宝还是凯瑟琳。对此李春平的回答是:“我曾答应亡妻不将她的私生活公之于众。但是,她既不是奥黛丽,也不是嘉宝。”
希望给你的回答有所帮助,谢谢!!!给个赞!!