(会计岗位)面试官会经常问什么问题呢?我该如何应对呢

1个回答
摘要 尴尬:面试被问到会不会做假账
首先,谢谢您提出这个具有考验性的问题。其次,作为一名具有多年工作经验的财务工作者,从能力上讲,我会做假账。但是从道德上讲,我不会作假账。做假账,不仅有违职业道德,而且还是违法的。所以,我会深入到企业业务中去,通过业务的财税筹划,达到不做假账但胜做假账的效果,为公司创造最大的价值。最后,希望您能给我一个机会证明给您看。
咨询记录 · 回答于2021-05-25
(会计岗位)面试官会经常问什么问题呢?我该如何应对呢
尴尬:面试被问到会不会做假账首先,谢谢您提出这个具有考验性的问题。其次,作为一名具有多年工作经验的财务工作者,从能力上讲,我会做假账。但是从道德上讲,我不会作假账。做假账,不仅有违职业道德,而且还是违法的。所以,我会深入到企业业务中去,通过业务的财税筹划,达到不做假账但胜做假账的效果,为公司创造最大的价值。最后,希望您能给我一个机会证明给您看。
尊敬的答主您好,我是百度问一问官方体验官,针对您的回答我们按照服务质量标准只能给出0分,您还需要进一步提升一下您的回答质量,我们将会对您进行为期一周的人工抽查打分。您的回答需要加强的地方有:回复内容敷衍了事,内容源自复制粘贴,体验感差,请及时纠正自身问题,如有下次平台将做封号处理。
已赞过