如果一个男人老是纠缠我该如何处理,他也有家,我也有家,现在不敢和他分手,老是威胁我,说分了就告诉我老公,我该怎么办

1个回答
摘要 如果你下定决心要分。
咨询记录 · 回答于2021-05-16
如果一个男人老是纠缠我该如何处理,他也有家,我也有家,现在不敢和他分手,老是威胁我,说分了就告诉我老公,我该怎么办
如果你下定决心要分。
是的
他天天为了想和我上床,天天威胁我,我都不想活了,不知道该告诉谁了
那你就不要怕。把他所有的联系都删了。他只是吓唬你。他不敢
但他知道我老公的号码,我是一时糊涂才会遇见这种事
那也没事。你老公也不会相信。没有证据你老公也不会信。你以后要好好的过日子。不要在瞎想
有开房记录,怕不怕,我真的好怕好怕,一直威胁我几年了
可不可以加下微信聊聊,我要不要报警
不用怕。实在不行你就报警。
这个问题很简单。只要你想好好过日子。一切都会过去的。