刚刚毕业,签了就业协议,发了报到证,现在要换工作有些事情不明白?

1个回答
摘要 先和原单位办理解约手续,拿回原来签订的三方协议和派遣证,交到学校就业指导中心,重新领取一份就业协议,然后和新单位签订协议。如果不超过学校统一办理派遣的期限,学校会帮你办理改派,如果超过了,就要自己到省级就业指导中心办理改派,交下钱就可以,也不难。 另外,建议一定要办理改派
咨询记录 · 回答于2021-06-19
刚刚毕业,签了就业协议,发了报到证,现在要换工作有些事情不明白?
您好!您的问题我已基本了解,正在快马加鞭为您整理答案!请您稍等片刻!
请您稍等,正在为您查阅资料,稍后为您解答哦
请问您有什么不明白呢
应届毕业生,签了合同,发了报到证,现想换单位,档案还在学校,怎么改报到证
稍等
先去和以前的公司解除协议,需单位开证明盖章,然后到学校重新申请,和新的单位签协议,学校更改报到证,去新的公司报道
报到证是不是要两个月才能签改
工作的是事业单位
听说要到省事业厅签改吗
事业单位
稍等呀
先和原单位办理解约手续,拿回原来签订的三方协议和派遣证,交到学校就业指导中心,重新领取一份就业协议,然后和新单位签订协议。如果不超过学校统一办理派遣的期限,学校会帮你办理改派,如果超过了,就要自己到省级就业指导中心办理改派,交下钱就可以,也不难。 另外,建议一定要办理改派