把C盘压缩后,导致无法开机应该怎么办?

1个回答
摘要 刚刚在吃晚饭
咨询记录 · 回答于2021-09-14
把C盘压缩后,导致无法开机应该怎么办?
C盘压缩后不能开机的解决办法:1、开机按F8,如果能出现选启动方式对话框,选命令行启动,如果能进入命令行的话,输入下面命令:expand bootmgr tempattrib bootmgr -s -r -hdel bootmgrren temp bootmgrattrib bootmgr -a +s +r +h
2、如果不能进入命令行,就光驱启动,进PE系统(一般盗版系统碟都有PE,可去买张,也可去别的电脑制作一个启动盘或启动U盘,也有PE),恢复C盘的压缩。3、如果C盘没重要资料就重装系统。
开机显OEMSF ⅰSCoMPreSsd
我有系统盘,引导不了
开机电脑黑屏,并出现OEMSF is compressed Press Ctrl+Alt+Del to restart的一行字,意思是“你的电脑里面的oem信息已经丢失,按Ctrl Alt Del重启电脑”
怎么更换系统
抱歉啊
刚刚在吃晚饭
更新系统的话,需要拿到维修店或者售后点处理哦