去软件外包公司好不好

1个回答
摘要 不好!!! !
在这个问题上我还是挺有话语权的,因为我既在股份公司待过,也在外包公司待过。对于这两种公司的区别深有体会。
咨询记录 · 回答于2021-09-26
去软件外包公司好不好
不好!!! !在这个问题上我还是挺有话语权的,因为我既在股份公司待过,也在外包公司待过。对于这两种公司的区别深有体会。
外包的工资水平和甲方正式员工的差不多,但是五险一金很坑,都是按照当地的最低基数缴纳。在广州1万5的工资,个人加上公司缴纳的公积金只有四百多
1.您好,请问您还有什么需要咨询的吗?如果没有请您按以下步骤操作2.如果您的问题已经解决可以点击右上角“结束服务”。3.请您给予“赞”和“关注一下”可获赠1张咨询券。4.如果以后还有事情需要可以关注我留言或再次向我提问,谢谢
已赞过