从上海国际贵都大酒店到迪士尼怎么坐地铁

1个回答
摘要 您好,上海国际贵都大酒店到迪士尼可以乘坐地铁2号线 → 地铁11号线,详情如下:
最佳 地铁2号线 → 地铁11号线
1小时33分钟 | 35.6公里 | 步行2.8公里
上海国际贵都大饭店
步行 710米
静安寺站 上车
地铁2号线 (徐泾东方向) 1站
江苏路站 下车
站内换乘 步行 270米
江苏路站 上车
地铁11号线 (迪士尼方向) 15站
迪士尼站 (2口出) 下车
步行 1.9公里
上海迪士尼度假区
咨询记录 · 回答于2021-10-21
从上海国际贵都大酒店到迪士尼怎么坐地铁
您好,上海国际贵都大酒店到迪士尼可以乘坐地铁2号线 → 地铁11号线,详情如下:最佳 地铁2号线 → 地铁11号线1小时33分钟 | 35.6公里 | 步行2.8公里上海国际贵都大饭店步行 710米静安寺站 上车地铁2号线 (徐泾东方向) 1站江苏路站 下车 站内换乘 步行 270米江苏路站 上车地铁11号线 (迪士尼方向) 15站迪士尼站 (2口出) 下车 步行 1.9公里上海迪士尼度假区