男朋友说话让我不高兴了,他还不道歉,还说我在闹,说我在没事找事,这样的还要继续谈,还要结婚吗

1个回答
摘要 亲,您好!这里是倾心的大李情感咨询老师,为您解决感情问题,带您走出情感困惑,很高兴回答您的问题,请问您遇上了什么问题,可以说说嘛。
咨询记录 · 回答于2021-10-31
男朋友说话让我不高兴了,他还不道歉,还说我在闹,说我在没事找事,这样的还要继续谈,还要结婚吗
亲,您好!这里是倾心的大李情感咨询老师,为您解决感情问题,带您走出情感困惑,很高兴回答您的问题,请问您遇上了什么问题,可以说说嘛。
亲,要看是谁的问题噢
不过爱情没有对错,一方不低头的话很难继续
我是丧偶的,带着一个12岁的儿子,他是离异的,孩子跟前妻了他给抚养费
你们是因为什么问题吵架的?
前天,他前妻给他发信息,他前妻说她做梦梦见我男朋友和他们儿子出了点事,我看到了,就跟我女男朋友说她挺关心你的吗,高兴吧,我男朋友很生气的对我说,她做梦梦见了不好的事就提醒一下,怎么你是希望我出事吗
后来我就生气了,然后他就说我没事找事,说我在和他闹,也不道歉
这就是你男朋友的问题了
他应该跟他前妻保持距离的
他不跟他前妻联系的,就是他前妻会给他发信息,但是也是偶尔
做梦这种事情真的不应该打扰你男朋友了
只是找个借口跟你男朋友聊天把
已赞过