华硕笔记本wifi能连上,但是不能上网

1个回答
摘要 亲,您好,无线网络连接上却不能上网,一般都是由于IP地址有冲突引起的。所以,具体的解决方法有:
第一,首先点击网络图标,选择网络和Internet设置。
第二,打开网络和共享中心,点击更改适配器设置
第三,右键点击本地连接的网络,属性
第四,选择INTERNET协议版本,属性
第五,选择自动获取IP地址,再点击确定
咨询记录 · 回答于2021-11-19
华硕笔记本wifi能连上,但是不能上网
亲,您好,无线网络连接上却不能上网,一般都是由于IP地址有冲突引起的。所以,具体的解决方法有:第一,首先点击网络图标,选择网络和Internet设置。第二,打开网络和共享中心,点击更改适配器设置第三,右键点击本地连接的网络,属性第四,选择INTERNET协议版本,属性第五,选择自动获取IP地址,再点击确定
还是不行
亲,那您试一下更新无线网络驱动程序,首先在搜索框中输入【设备管理器】并打开,找到对应的无线网卡设备,右键点击,选择【更新驱动程序】。既可以联网自动更新,也可以至官网,下载对应自己机型的最新无线网络驱动