如何查自己在哪个驾校报的名?

1个回答
摘要 以广东省公安厅交通安全综合服务管理平台为例,步骤如下:
1、浏览器上搜索广东省公安厅交通安全综合服务管理平台,点击官网进入。
2、在右上角点击个人登录,并利用自己的身份证号和预约考试时所获取的初始密码进行登录。
3、登录网站成功后,在主页下面找到驾驶证业务选项。
4、点击进入后,在驾驶证页面点击本地考试预约就可以查询报考信息。
咨询记录 · 回答于2021-05-27
如何查自己在哪个驾校报的名?
您好,您咨询的问题我已经看到了,正在整理答案,打字需要一些时间。请稍等一会儿哦~
以广东省公安厅交通安全综合服务管理平台为例,步骤如下: 1、浏览器上搜索广东省公安厅交通安全综合服务管理平台,点击官网进入。 2、在右上角点击个人登录,并利用自己的身份证号和预约考试时所获取的初始密码进行登录。 3、登录网站成功后,在主页下面找到驾驶证业务选项。 4、点击进入后,在驾驶证页面点击本地考试预约就可以查询报考信息。
下载交管12123手机客户端自助查询也可以