在哪里找到本地用户和组呢

1个回答
摘要 计算机/我的电脑 右键 管理 然后你会看到一个框
咨询记录 · 回答于2021-06-17
在哪里找到本地用户和组呢
计算机/我的电脑 右键 管理 然后你会看到一个框
然后点击右边的用户
我说完前不要回复
桌面左下角 开始菜单那,右键 运行 输入 gpedit.msc 确定
没有,我这个是家庭版win10,输入gpedit.msc不行
这,好吧,我真的很想说 重装系统吧。家中版权限限制太多了。还会限制性能发挥。
我这个是华为笔记本matebook14,能安装专业版win10吗?怎么重新装呢?
你的问题实际就是没有权限,如果要用,防火墙里的级别调到最低试下
可以啊,没限制的。
上哪装会好一点?需要怎么安装
最简单的方式是,pe装系统。你可以找个u盘,网上找下pe装系统教程。然后跟着教程过一遍,5分钟就会。然后网上下个win10专业版
流程 就是 开机
设置u盘为第一启动项,进入启动盘(u盘)
然后在里面格式化c盘,再点一键安装,选择你要安装的系统镜像文件(网上下载那个),确定
等待就完了
它会不会要密匙那些呀,什么验明正品
会,但是网上下的系统自带破解工具
也就是激活工具
师傅有没有联系方式,我怕我不懂
网上找pe装系统,有小白教程。只要你智商正常,5分钟就能看懂
图文并茂,一步一步教的那种
跟着做就好了,没难度的