亲戚介绍了一个女孩,我们聊过几次,还没见过面,今天520了,我给她说些什么

1个回答
摘要 你对她有意思吗?你要是对她有意思的话,可以约她出来吃个饭,但是现在挺晚了,你可以发个红包,他肯定不要,她不要的话,你就说明天请她吃饭,520、521都是节日,一来二去还能促进感情。
咨询记录 · 回答于2021-05-20
亲戚介绍了一个女孩,我们聊过几次,还没见过面,今天520了,我给她说些什么
你对她有意思吗?你要是对她有意思的话,可以约她出来吃个饭,但是现在挺晚了,你可以发个红包,他肯定不要,她不要的话,你就说明天请她吃饭,520、521都是节日,一来二去还能促进感情。
异地啊
那个女生在我的老家异地咋个聊天?今天忙到现在都不知道跟她聊什么
你看看他的朋友圈,他平时喜欢做些什么,找一些你俩的共同爱好聊一聊
或者就单从你们老家的变化,美食风景谈一谈
嗯她挺喜欢美食的和花的应该送什么好,要不要送?能送吗还没见过面
在吗在吗
可以送,如果你对她有意思的话
如果女孩儿不花粉过敏的话,送花是没有错的。
既能表达心意,花销又在合理范围内