哪一种品牌的手机拍照好,录音音质好,最好有排名

1个回答
摘要 您好,这是我为您查询到的拍照手机好,还有音质好的手机,No1-小米11 Ultra
小米11 Ultra采用了“全主摄”的顶级硬件配置,即三颗镜头传感器全部采用旗舰级别的感光元件。No2-华为Mate 40 Pro+
华为Mate 40 Pro+搭载了后置5000万像素超感知摄像头、2000万像素电影摄像头、1200万像素长焦摄像头、800万像素超级变焦摄像头和3D深感摄像头,可实现10倍光学变焦。No3,华为Mate40 Pro搭载了5000万像素超感知主摄,高达1/1.28英寸的感光面积,是华为手机迄今为止使用过的尺寸最大的影像传感器。
咨询记录 · 回答于2021-05-25
哪一种品牌的手机拍照好,录音音质好,最好有排名
您好,这是我为您查询到的拍照手机好,还有音质好的手机,No1-小米11 Ultra小米11 Ultra采用了“全主摄”的顶级硬件配置,即三颗镜头传感器全部采用旗舰级别的感光元件。No2-华为Mate 40 Pro+华为Mate 40 Pro+搭载了后置5000万像素超感知摄像头、2000万像素电影摄像头、1200万像素长焦摄像头、800万像素超级变焦摄像头和3D深感摄像头,可实现10倍光学变焦。No3,华为Mate40 Pro搭载了5000万像素超感知主摄,高达1/1.28英寸的感光面积,是华为手机迄今为止使用过的尺寸最大的影像传感器。
这三款手机是现在拍照手机里面最好的,并且他们的录音音质也是非常好的,也是名列前茅