thinkphp 访问入口文件后app里面自动生成目录问题

app里面已经有common了但是自动生成的home里面还有common,和我看的别人的项目文件夹不一样app里面也没有tpl等文件夹啊?... app里面已经有common 了 但是自动生成的 home 里面还有common ,和我看的别人的项目文件夹不一样 app里面也没有tpl等文件夹啊? 展开
辞友缘心
tp会自动生成一部分文件夹,二次开发是开发者会根据需要自己也也会创建文件夹,所以文件夹跟别人项目不一样是正常的。
你说的common这个文件夹本来就会有好几个 功能是不一样的。

希望我的回答能帮助你。