轩辕剑3天之痕完美通关图文攻略

1个回答
摘要 轩辕剑3外传天之痕中,隐藏的玩法不少,在那个网络还没有普及的年代,想要在游戏中把所有的隐藏要素找出来基本属于不可能的操作,当然,有官方攻略的玩家除外,但是当初大部分玩家都是玩的D版,所以说官方的攻略基本是没见过的。
游戏中的法宝装备众多,但最早玩的时候,除了那些显而易见的能得到,那些隐藏的很多都没拿到,今天来盘点一下游戏中所有的法宝出处,看下当初你遗漏了多少!
洞察光环
游戏中第一个得到的法宝,进入伏魔山后,下一个阶梯,在阶梯旁的树林中,眼力稍好一点就可以直接看到宝箱,属于半隐藏的宝箱。当初对于眼瞎的小编来说,是完美错过了。
蓝格怪衣
游戏中的第二件法宝,获取地点是在月河村客栈最后面,属于一件绝对隐藏的法宝。把这件法宝看成是游戏中的最强法宝也不为过,只要一直穿戴升级,后期角色基本不用装备武器,法术这些也不用使用了。再配合F8使用,每回合都能打出最大值的伤害。
星君眼
游戏的第三件法宝,在月河村密道的迷宫中得到,属于放在明面上的法宝,也是当初小编得到的第一件法宝。
青龙灵珠
第四件法宝。在月河村救小雪,第一次打败鲛精后的地洞里,给小雪手环之前的一个场景,在黑色柱子旁边的石头下面。属于隐藏物品。不容易找到。
电光圣镯
第五件法宝。在黑山镇外的树林里,剧情是进树林救小孩。在一棵树叶是红色的树下调查可以获得,属于非常难获得的法宝。
鼠槌
第六件法宝,在龙舟找玉儿的过程中,经过一个堆满杂物的船舱,中间很多木桶的房间中获得。看这里的环境应该就是老鼠众多,估计是准备用来敲老鼠的。实际用途却是拿来敲青蛙。
暗杀宝录
第七件法宝。在魔王岩的迷宫中,剧情是潜水或者依靠运粮车进入魔王岩,准备进入魔王岩偷神农鼎。在迷宫中的一个宝箱,打开会发生战斗,也是游戏中第一次和丁格的相遇。这次相遇的选择关系到后面能不能打饕餮,所以还是比较重要的。
朱雀火羽
第八件法宝。属于游戏中必得的法宝。在魔王岩里和程咬金秦琼发生比试后获得。
庖丁菜刀
第九件法宝。出海后被鲸鱼吞进肚子里,在肚子中的迷宫,有一个漂浮在水面的宝箱,打开就是庖丁菜刀。主要是针对小怪使用,对boss无效。
灵虚扇
第十件法宝。在海底经过海星迷宫后,左面海颜色最深的地方点空格可以获取。剧情是在打黑龙王的时候,找到灵虚扇就可以去打黑龙王了。但是打黑龙王和有没有灵虚扇是一点关系都没。
如果在这里错过,
咨询记录 · 回答于2021-10-04
轩辕剑3天之痕完美通关图文攻略
轩辕剑3外传天之痕中,隐藏的玩法不少,在那个网络还没有普及的年代,想要在游戏中把所有的隐藏要素找出来基本属于不可能的操作,当然,有官方攻略的玩家除外,但是当初大部分玩家都是玩的D版,所以说官方的攻略基本是没见过的。游戏中的法宝装备众多,但最早玩的时候,除了那些显而易见的能得到,那些隐藏的很多都没拿到,今天来盘点一下游戏中所有的法宝出处,看下当初你遗漏了多少!洞察光环游戏中第一个得到的法宝,进入伏魔山后,下一个阶梯,在阶梯旁的树林中,眼力稍好一点就可以直接看到宝箱,属于半隐藏的宝箱。当初对于眼瞎的小编来说,是完美错过了。蓝格怪衣游戏中的第二件法宝,获取地点是在月河村客栈最后面,属于一件绝对隐藏的法宝。把这件法宝看成是游戏中的最强法宝也不为过,只要一直穿戴升级,后期角色基本不用装备武器,法术这些也不用使用了。再配合F8使用,每回合都能打出最大值的伤害。星君眼游戏的第三件法宝,在月河村密道的迷宫中得到,属于放在明面上的法宝,也是当初小编得到的第一件法宝。青龙灵珠第四件法宝。在月河村救小雪,第一次打败鲛精后的地洞里,给小雪手环之前的一个场景,在黑色柱子旁边的石头下面。属于隐藏物品。不容易找到。电光圣镯第五件法宝。在黑山镇外的树林里,剧情是进树林救小孩。在一棵树叶是红色的树下调查可以获得,属于非常难获得的法宝。鼠槌第六件法宝,在龙舟找玉儿的过程中,经过一个堆满杂物的船舱,中间很多木桶的房间中获得。看这里的环境应该就是老鼠众多,估计是准备用来敲老鼠的。实际用途却是拿来敲青蛙。暗杀宝录第七件法宝。在魔王岩的迷宫中,剧情是潜水或者依靠运粮车进入魔王岩,准备进入魔王岩偷神农鼎。在迷宫中的一个宝箱,打开会发生战斗,也是游戏中第一次和丁格的相遇。这次相遇的选择关系到后面能不能打饕餮,所以还是比较重要的。朱雀火羽第八件法宝。属于游戏中必得的法宝。在魔王岩里和程咬金秦琼发生比试后获得。庖丁菜刀第九件法宝。出海后被鲸鱼吞进肚子里,在肚子中的迷宫,有一个漂浮在水面的宝箱,打开就是庖丁菜刀。主要是针对小怪使用,对boss无效。灵虚扇第十件法宝。在海底经过海星迷宫后,左面海颜色最深的地方点空格可以获取。剧情是在打黑龙王的时候,找到灵虚扇就可以去打黑龙王了。但是打黑龙王和有没有灵虚扇是一点关系都没。如果在这里错过,
我现在在玩轩辕剑之天之痕3,请问蓝格怪衣怎么拿?
方法/步骤分步阅读1/3天地劫蓝格怪衣是—个联动限定的绝品饰品,是—件衣装饰品;2/3天地劫蓝格怪衣获取的方法是:①玩家挑战再现天之痕关卡获得思南币;②玩家用足够数量的思南币在梦境小铺兑换蓝格怪衣。3/3天地劫蓝格怪衣属性是装备后可以给角色带来5%的物防以及相应的气血加成,并且在收到远程攻击对战前,可以给敌方形成1次随机固定伤害。
已赞过