男朋友每天早晨坚持给我发早安,其余时间不联系我,这是什么意思呢?

1个回答
摘要 亲,说明你男朋友只有早上的时候有时间给你发信息
咨询记录 · 回答于2021-10-18
男朋友每天早晨坚持给我发早安,其余时间不联系我,这是什么意思呢?
亲,说明你男朋友只有早上的时候有时间给你发信息
怎么可能,我们认识一年多了,以前是一到晚发的,经常问干嘛,去了那里都会告诉我,现在除了早上和晚上聊两三句话就没了
亲,或许是你们两个已经相处一年多了,还想说的话都说的差不多了,彼此之间新鲜感消失了
建议你跟他重新建立新的新鲜感
我离婚了带着一个女儿和一个儿子两个都上高一,他也离婚了两个儿子都上小学,我知道我们要是在一起的话压力会很大,但是我很喜欢他,可他又舍不得花钱在我身上,我该怎么办?
昨天我和他说了我想静静,以后都不想你啦,他说那就静静吧
亲,你说他不,舍得为你花钱,说明,他处处在防着你,毕竟你们两个的关系,如果结婚的话,生活压力会很大他也需要,为他的两个儿子负责任,我建议你还是想清楚跟他的关系吧
本来我也不打算结婚的,但是我也很想和他做红颜知己,可是现在没有了当初那种感觉了,
本来就是想着,只恋爱不结婚的,但是他回信息的是轮回以前是秒回,感觉自己很傻,但又放不下
我每个月七八千工资我也可以养的起两个小孩,但是有的时候也是需要有人疼的
亲,你的感受我可以理解,毕竟自己一个人时间久了也很孤寂,也想找一个人说说心里话
我建议你跟他好好的聊一聊,问清楚,看看他到底是什么想法,再做决定吧!
已赞过