我和一个男生在初中互相喜欢两年,从初二的只是有些喜欢到后来的很喜欢,互相暖味,就是对视,操场上偶遇,互相关心,等对方。。。。到初三的开始真心喜欢对方,当老师提到有关于他的理想时,他会第一时间想到我,会在乎我的感受,他是一个被动的男生却会为我变的主动,会去管我学习,总瞅我做事还笑,放假也会舍不得我初三下开始上网课,期间我闺蜜帮我向他表白,他没拒绝也没答应,就连加他好友,他宁愿装自己被盗号,也不同意,开学后,他却仍喜欢我,对我比初三上更主动,老师提到关于结婚,生子的问题时他都会想到我,并第一时间瞅我,我当时普高上不了,他重点高中小班,但他却很在乎我的未来和能否上私立高中,会管我言行举止方面,也可以通过我的一些动作就知道我要做什么,知后去帮我,会在我面前做真实自己。。。当我看到他家长,他也会笑的很开心中考后,他也把头像换成翻山越领拥抱我那种,我又加他好友,他也同意了,知后我闺蜜跟他说我忘不了他,他也笑的很开心,之后去取录取通知书,他仍然在喜欢着我,当老师向我提到上个好点大学时,他也笑的很开心。。之后就开学了,一星期后,老师让取毕业证,他仍是刚看见我就笑的很开心,之后一直偷偷瞅我。。。

1个回答
摘要 你听说过得不到的才是最好的吗?
咨询记录 · 回答于2021-09-15
我和一个男生在初中互相喜欢两年,从初二的只是有些喜欢到后来的很喜欢,互相暖味,就是对视,操场上偶遇,互相关心,等对方。。。。到初三的开始真心喜欢对方,当老师提到有关于他的理想时,他会第一时间想到我,会在乎我的感受,他是一个被动的男生却会为我变的主动,会去管我学习,总瞅我做事还笑,放假也会舍不得我初三下开始上网课,期间我闺蜜帮我向他表白,他没拒绝也没答应,就连加他好友,他宁愿装自己被盗号,也不同意,开学后,他却仍喜欢我,对我比初三上更主动,老师提到关于结婚,生子的问题时他都会想到我,并第一时间瞅我,我当时普高上不了,他重点高中小班,但他却很在乎我的未来和能否上私立高中,会管我言行举止方面,也可以通过我的一些动作就知道我要做什么,知后去帮我,会在我面前做真实自己。。。当我看到他家长,他也会笑的很开心中考后,他也把头像换成翻山越领拥抱我那种,我又加他好友,他也同意了,知后我闺蜜跟他说我忘不了他,他也笑的很开心,之后去取录取通知书,他仍然在喜欢着我,当老师向我提到上个好点大学时,他也笑的很开心。。之后就开学了,一星期后,老师让取毕业证,他仍是刚看见我就笑的很开心,之后一直偷偷瞅我。。。
你听说过得不到的才是最好的吗?
建议你晾他一段时间,他会反过来找你
只要他真心喜欢你,你就逼他确立关系,就能考察出他的真心了
他会不会是怕影响我学习呀
你晾他一段时间,只要他真心喜欢你,他会自行向你解释,你这样猜忌也猜不到他的想法,说不定他喜欢这种若即若离的感觉
如果一个男生非常爱这个女生,在不能在一起,也不见面并不联系情况下,这个男生会让这个女生等自己三年吗
三年变数很大,如果遇到不负责任的男生,说不定三年有什么变化
你听没听说过,两个人非常相爱,男孩去当兵,一去好几年,傻女孩等啊等啊,回来分手了
这两张图片分别表现了人物怎样的心理呢??
给我的感觉是忧郁
已赞过