有人说侯耀华不会说相声却依然大量收徒,你对这说法有什么看法吗?

导怖卧目98

不管侯耀华会不会说相声,我想说的是,不是每个骑白马的都是白马王子,也许是唐僧,同样的道理,不是每个穿相声外套的都是相声演员。侯耀华是相声大师侯宝林的儿子,侯耀文的哥哥,中国戏曲影视研究院副院长、艺术总监。是的,有这么多头衔,但是没有一个著名相声演员的头衔。

为什么侯耀华不会说相声却依然大量收徒

我们无法评论他是否会说相声,但我们也可以肯定他的相声技巧并不出色。他的弟弟曾经评论说,他的相声表演是读相声。虽然侯耀华的相声技巧并不出色,但这并不影响他为自己的未来找到一个好的大师。他是常宝华的关门弟子事实上,他早就不再收徒弟了并让他成为了大师兄。

这样的光环加在他身上也就不足为奇了。很多人说,侯耀华拜常宝华为师后,招了一大批弟子。其实这是谣言。早在拜常宝华为师之前,侯耀华就有了一大批徒弟,不仅谈相声,还有影视演员和漂亮的网络名人。

被捧起来,就会成为热门

有声世界和娱乐圈一样。只要你被人捧起来,你就会成为大热门。然而,有些人不同于那些努力学习相声,想拼自己能力的人。他们怕吃苦,怕亏待自己,就挤着脑袋走捷径。毕竟,侯耀华的名字是一块金字招牌。不管你是谁,你都要看着侯宝林和常宝华的脸,给他三个薄面。

收徒给郭德纲看

其次,还有一群人拜侯耀华为师,以此来恶心郭德纲众所周知,在德云社,快速发展的过程中,郭德纲得罪了很多人,包括侯耀华以及被郭德纲踢出家谱的人。

俗话说,敌人的敌人就是朋友。为了厌恶郭德纲,何伟曾经拜侯耀华为师。一方面,这种行为令郭德纲,反感,另一方面,曾经是郭德纲徒弟的何伟,瞬间与他成了辈分。可以说他居心叵测!

行乐乐乐行
我觉得这个说法特别的对,而且他没有任何的相声表演能力,但是他收了很多的徒弟,而且耽误了这些人的发展,而且在收徒弟的时候办理仪式也非常的大。
行乐先生
这种说法确实是实际的情况,他的相声确实存在着问题,可以说得上不会说相声了,居然收徒弟,这就令人费解了。
周文强强强

我是没有什么看法的,因为每个人的想法都是不同的,既然人们想要拜他为师,那么我们是阻碍不了的。但是侯耀华也是一位非常优秀的相声演员,有很多人都是非常喜欢他的。
pan小p7

我们无法评论他是否会说相声,但我们也可以肯定他的相声技巧并不出色。他的弟弟曾经评论说,他的相声表演是读相声。虽然侯耀华的相声技巧并不出色,但这并不影响他为自己的未来找到一个好的大师。他是常宝华的关门弟子事实上,他早就不再收徒弟了并让他成为了大师兄。这样的光环加在他身上也就不足为奇了。很多人说,侯耀华拜常宝华为师后,招了一大批弟子。其实这是谣言。早在拜常宝华为师之前,侯耀华就有了一大批徒弟,不仅谈相声,还有影视演员和漂亮的网络名人。