什么牌子蓝牙耳机听歌音质最好

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
1、JEET Air Plus蓝牙耳
JEET品牌有10几年音视频技术研发经验,致力于追求无损音质,还被誉为音质性价比第一品牌。凭借超高的音质体验和性价比,JEET Air Plus上市后就多次售罄,成为网红带货的热门蓝牙耳机
续航时间长一点 平常就是听听歌 打打游戏 接打个电话
蓝牙耳机排名前十:音质好、连接稳定的十款蓝牙耳机作者:网络 2021年04月07日 17:17  对于现在追求轻薄的手机发展趋势来说,有线蓝牙耳机用起来实在是累赘,尤其是耳机线总是打结的问题。而无线蓝牙耳机就是一个比较好的选择,并且现在的无线蓝牙耳机技术相当成熟,不仅在外观,外形,体积等方面都可以做的更好,而且克服了信号问题与续航能力以后,优势就更明显了,今天主要给大家总结了蓝牙耳机排名前十的型号,综合体验都是非常好的。  1、JEET Air Plus蓝牙耳机  JEET品牌有10几年音视频技术研发经验,致力于追求无损音质,还被誉为音质性价比第一品牌。凭借超高的音质体验和性价比,JEET Air Plus上市后就多次售罄,成为网红带货的热门蓝牙耳机。  配置方面,JEET Air Plus 真无线蓝牙耳机采用的是高通 QCC3020 蓝牙 5.0 芯片,支持 APTX,AAC 音频解码,同时在楼氏麦克风+CVC 降噪技术的加持,也让它的音质更好,通话质量更佳。  音质方面,这款蓝牙耳机的均衡性也不错,即便将音量开到最大,耳机在音腔减振技术与全频HIF动铁单元的加持下并没有出现破音的现象,声音解析力度强,层次感丰富,音色清澈明亮,400元价位段是我用过的音质最好的一款。  JEET Air Plus搭载了LDS镭射激光雕刻天线,确保了蓝牙的传输。不管是室内还是室外的地铁、公交、商城等信号干扰强的地方,都能稳定连接。而且JEET Air Plus支持AAC、APTX、SBC等协议,跟苹果、小米、华为等各大主品牌的手机兼容性都不错。  另外,更新固件以后,JEET Air Plus的延迟降低到了160-180ms,平时看视频、听歌、玩游戏都感觉不到什么延迟
网友们都说时间也是很长的。
重低音效果怎么样
也是非常棒的