结合百年党史,试述中国共产党历经风雨却能够长盛不衰的主要原因是什么?

1个回答
摘要 中国共产党的性质决定了党是为人民服务的,中国共产党以马克思主义作为党成立之初的纲领,并能结合国情变换政策,始终坚持人名的中心地位,把人名利益放在首位,坚持与时俱进,不断创新
咨询记录 · 回答于2021-06-15
结合百年党史,试述中国共产党历经风雨却能够长盛不衰的主要原因是什么?
您好,您的问题我已经看到,正在整理。请您稍等一下
中国共产党的性质决定了党是为人民服务的,中国共产党以马克思主义作为党成立之初的纲领,并能结合国情变换政策,始终坚持人名的中心地位,把人名利益放在首位,坚持与时俱进,不断创新
可以,谢谢
感谢您的提问,希望我能帮助到您