南宁20中、21中、28中、24中它们中的哪一所高中比较好?

1个回答
摘要 您好!很高兴为您解答。根据学校排名,您列的几个学校中,24中是排名最前的,其次到20和28,21中比较后。建议选择24中。希望我的回答给您带来帮助,谢谢!
咨询记录 · 回答于2021-07-18
南宁20中、21中、28中、24中它们中的哪一所高中比较好?
您好!很高兴为您解答。根据学校排名,您列的几个学校中,24中是排名最前的,其次到20和28,21中比较后。建议选择24中。希望我的回答给您带来帮助,谢谢!
学校的排名体现教学质量还有校园环境和师资力量等等
不知道24中怎样排名,
就是报不进
他们最后排名分数我看了
我仔的分数高过最后两名
但就是报不了