生物科学好就业吗

1个回答
摘要 你好,生物科学专业就业前景:在大城市做生物或医药类销售,累点可是收入还可以,但是前途未卜。因为国内生物公司基本都没有什么实力和规模,大多都是给国外品牌做代理。
咨询记录 · 回答于2021-06-18
生物科学好就业吗
你好 你咨询的问题已经看到了 我先整理一下资料,马上回复你。
你好,生物科学专业就业前景:在大城市做生物或医药类销售,累点可是收入还可以,但是前途未卜。因为国内生物公司基本都没有什么实力和规模,大多都是给国外品牌做代理。
也就是说就业前景不大,对吗
是的,不是很宽广
但是不代表找不到工作啊
统计学专业学的是什么
统计学专业学习课程主要有数学分析、几何代数、数学实验、常微分方程、复变函数、实变与泛函、概率论、数理统计、抽样调查、随机过程、多元统计、计算机应用基础、程序设计语言、数据分析及统计软件。
统计学好就业吗
好就业
不是985 211毕业薪资待遇怎么样
这个每个人都不一样 要看自己找到什么样的工作 要看自己的能力 现在学历没有以前那么重要啦