杭州两日游最佳安排

1个回答
摘要 您好,亲~两天的话,建议花一天时间游览西湖,第二天去其他一些值得游玩的景点。 第一天:断桥残雪(20分钟) → 白堤(20分钟) → 孤山(1-2小时) → 曲院风荷(1小时) → 苏堤春晓(30分钟) → 花港观鱼(1小时) → 吴山广场(1小时) → 西湖音乐喷泉(10分钟)。 第二天:灵隐寺、浙江大学、钱塘江大桥、象山艺术公社等等……自由选择想要去的景点吧,除了西湖以外,杭州值得游玩的景点也非常多。 推荐租个车进行游玩,比较自由,也十分方便。用滴滴出行APP中的小桔租车功能,就能很方便地租到车,也不需要押金。租两天的租金大约一百多。想去什么景点自由选择就好。很适合和朋友一起游玩。
咨询记录 · 回答于2021-09-11
杭州两日游最佳安排
请稍等哦亲
您好,亲~两天的话,建议花一天时间游览西湖,第二天去其他一些值得游玩的景点。 第一天:断桥残雪(20分钟) → 白堤(20分钟) → 孤山(1-2小时) → 曲院风荷(1小时) → 苏堤春晓(30分钟) → 花港观鱼(1小时) → 吴山广场(1小时) → 西湖音乐喷泉(10分钟)。 第二天:灵隐寺、浙江大学、钱塘江大桥、象山艺术公社等等……自由选择想要去的景点吧,除了西湖以外,杭州值得游玩的景点也非常多。 推荐租个车进行游玩,比较自由,也十分方便。用滴滴出行APP中的小桔租车功能,就能很方便地租到车,也不需要押金。租两天的租金大约一百多。想去什么景点自由选择就好。很适合和朋友一起游玩。
希望对您有帮助哦
已赞过