比赛紧张怎么缓解

1个回答
摘要 比赛前紧张可以用以下方法缓解:
1.
调整呼吸,深呼吸几次,让心率平静下来,
2.
适当做热身运动,拉伸一下,放松身体从而放松心态,
3.
回想比赛要做的事情,暗示自己慢慢来,给自己信心。
咨询记录 · 回答于2021-10-07
比赛紧张怎么缓解
比赛前紧张可以用以下方法缓解:1.调整呼吸,深呼吸几次,让心率平静下来,2.适当做热身运动,拉伸一下,放松身体从而放松心态,3.回想比赛要做的事情,暗示自己慢慢来,给自己信心。
那没有自信,比赛手抖和讯片脱节怎么办
什么比赛
网球比赛
练了不少时间了吧,也付了不少汗水吧,也牺牲了自己很多爱好了吧,努力过,就对得起自己。放宽心去比赛,
紧张时深呼吸,相信自己是最棒的
是,我想用它考大学,我好累,我好焦虑,然后我比赛手抖,不自信,费了好多钱,好多经历,父母也在焦虑,我不想他们因为我焦虑成这样,我现在也好害怕,我打比赛从来没有放开过,这是最后一次了
没关系,遇事每个人都会紧张,赛前自我放松一下,例如听听音乐,或者吃美食。