为什么重庆大学城房价今年涨得那么凶

1个回答
摘要 重庆大学城的学区房高烧不退
历史上,沙坪坝就是重庆市的传统文化区。而大学城最终还是选择在沙坪坝去落脚,就是一种历史传承。随着,未来三中从南岸搬迁到大学城,还有其他名校中学、小学也将落户大学城,可以想象,大学城的学区房即将躁动起来!而另外一方面,重庆主城越修越往外,然而,配套难以跟上,很难成熟起来,风险越来越大,郊外修的与地产楼盘配套的所谓的“分校”,教师待遇分编制内,编制外;分校里有重点班、平行班“放羊班”,咋选?
咨询记录 · 回答于2021-10-22
为什么重庆大学城房价今年涨得那么凶
我这就把您需要的资料发给您,大概3分钟左右!请您稍事等待,祝您生活愉快!未来的每一天有一个好心情!
重庆大学城的学区房高烧不退历史上,沙坪坝就是重庆市的传统文化区。而大学城最终还是选择在沙坪坝去落脚,就是一种历史传承。随着,未来三中从南岸搬迁到大学城,还有其他名校中学、小学也将落户大学城,可以想象,大学城的学区房即将躁动起来!而另外一方面,重庆主城越修越往外,然而,配套难以跟上,很难成熟起来,风险越来越大,郊外修的与地产楼盘配套的所谓的“分校”,教师待遇分编制内,编制外;分校里有重点班、平行班“放羊班”,咋选?
如果已经解答您的疑问,麻烦您点击评价给5颗小星星赞哦~ 如果有未解答问题可以留言或者再次咨询希望可以帮助到您~祝您生活愉快!