二月鸡十月狗相合吗

1个回答
摘要 不是很合,一个追求细心 一个粗心大意不在乎细节 ,相处的过程中会遇到各种各样的困难和问题,属鸡的人会念叨个没完没了,属狗的人可能会默不作声忍受着,这样长此以往基本是不会有结局的。
咨询记录 · 回答于2021-11-11
二月鸡十月狗相合吗
不是很合,一个追求细心 一个粗心大意不在乎细节 ,相处的过程中会遇到各种各样的困难和问题,属鸡的人会念叨个没完没了,属狗的人可能会默不作声忍受着,这样长此以往基本是不会有结局的。
一个为家里付出的多,一个只想着工作 很容易忽略在家那个的想法,也就会多了抱怨和争吵。你们俩在一起总是矛盾不停,争吵不断,这样特别伤感情,毕竟老话都说鸡犬不宁,这是有道理的。你们都是爱讲究的人,也可以说都是非常注重细节问题,如果对方做一些事情不能让自己满意的话,那么自己肯定会给对方指责和批评因为狗性格比较冲动,常常想到什么就会马上开始行动,做出一些冲动的决定。而鸡是一个循规蹈矩的人,做什么事情都会认真考虑过后才做出决定