苹果手机为什么激活不了

1个回答
摘要 由于系统尚未获得使用蜂窝移动数据的许可,因此无法激活iPhone。以系统版本为ios13.6的苹果11为例:
1、将iPhone解锁到主屏幕页面后,找到设置并将其打开。
2、进入设置的选项列表后,选择蜂窝移动数据选项以进行下一步。
3、进入蜂窝移动数据的权限管理页面后,单击设置以启用权限。
4、成功打开系统设置的蜂窝数据使用权限后,可以进入iPhone的激活页面,然后单击右下角的接受。
5、单击激活页面上的接受后,可以成功激活iPhone,以解决无法激活iPhone的问题。
咨询记录 · 回答于2021-07-15
苹果手机为什么激活不了
由于系统尚未获得使用蜂窝移动数据的许可,因此无法激活iPhone。以系统版本为ios13.6的苹果11为例:1、将iPhone解锁到主屏幕页面后,找到设置并将其打开。2、进入设置的选项列表后,选择蜂窝移动数据选项以进行下一步。3、进入蜂窝移动数据的权限管理页面后,单击设置以启用权限。4、成功打开系统设置的蜂窝数据使用权限后,可以进入iPhone的激活页面,然后单击右下角的接受。5、单击激活页面上的接受后,可以成功激活iPhone,以解决无法激活iPhone的问题。
怎么激活
在吗
稍等一下
这个页面是进不去吗
是的
恢复模式进入方法:同时按住home+关机键,屏幕黑掉之后再亮起松开关机键,继续按住home键10秒。
还是不行
点屏幕下方的那串英文,不行的话您可以强制重新启动手机。重新启动后,手机将恢复正常。如果仍然无法执行任何操作,则手机硬件或系统可能存在问题。建议联系官方售后服务来维修手机。如果是系统问题,也可以使用官方的售后服务将手机刷新到最新系统来解决问题。