每次和老公吵架,他都是一声不吭,他越不说话我就越生气,该怎么办?

1个回答
摘要 你好,很高兴回答你的问题,对于这种两个人生活都是有一方强势,有一方脾气好。这样的话才能够把生活过好,如果两个人脾气都很大的话,那是很难生活的,所以说这种也是要适合你们两个人生活的。你应该珍惜这样的人,希望我的回答可以帮到你,记得要赞呀。
咨询记录 · 回答于2021-08-18
每次和老公吵架,他都是一声不吭,他越不说话我就越生气,该怎么办?
你好,很高兴回答你的问题,对于这种两个人生活都是有一方强势,有一方脾气好。这样的话才能够把生活过好,如果两个人脾气都很大的话,那是很难生活的,所以说这种也是要适合你们两个人生活的。你应该珍惜这样的人,希望我的回答可以帮到你,记得要赞呀。
他遇事对也不说错也不说,他就是个和稀泥没担当的男人
如果他是这样的话,为什么当初要和他在一起呢?他也是有一些优点的呀。不能光看一个人的缺点,每个人都是有缺点的。
什么事都不沟通不担当,我也很委屈
那么你还是想和他一起生活吗?
当时孩子小女人都是为了孩子吗?现在孩子都大了我又何必把自己委屈上呢?
如果你有这种想法的话,也是可以的。
我想都五十岁了,能过就坚持过,可是我在这个家受苦受累也就算了,最可怕的是他连句公平良心话都没有,我也是醉了
多想一想他的优点,他的好,肯定是两个人也有好的时候。
我这一辈子跟上他受苦受累还受上委屈,我有时真是想不通
嗯,凡事要想开一些。多为孩子想一想。
唯一的好处就是没脾气
是的呀,他没有脾气,那么你肯定是特别爱发脾气的,所以你有的时候肯定会拿他出气,这也是一种调节的方式。
已赞过