浏览器显示保护模式禁用,怎么解决?

1个回答
摘要 你好,有什么我可以帮助到你的呢
咨询记录 · 回答于2021-08-31
浏览器显示保护模式禁用,怎么解决?
你好,有什么我可以帮助到你的呢
我的网站老是保护模式禁用
下载游戏只有网站没有数据怎么能
好的,这边为你查询一下
你好,可以点击左下角的“开始”菜单,弹出的窗口单击“控制面板”。在控制面板主页中单击“网络和Internet”。出来的界面单击“Internet 选项”。弹出Internet 属性窗口,切换到“安全”选项卡。将该窗口下“启用保护模式”的勾去掉。单击“确定”,重新启动 Internet Explorer可以生效
我能了还是不行
你可以尝试重置一下IE浏览器,具体操作步骤为,打开IE——右上角齿轮样的图标——Internet选项——高级——重置,如果你之前装过某些软件或者软件自带的插件等才出现这样的情况的话,可以卸载,并且全盘杀毒,并且只保留一个防护杀毒软件。
我下载的游戏显示有危险未知
那能够安装吗,因为一般在浏览器里下载的话一般都会有风险提醒的
能按装就是打不来
上面进行重置试过了吗,试过之后还是不可以吗
重置之后,需要重新下载一下
已赞过