宝鸡最好的公办职业高中

1个回答
摘要 1眉县职业教育中心
2.陕西工贸职业中等专业学校
3.陕西省自强中等专业学校
4渭滨区职业教育中心
5.宝鸡铁路司机学校
6太白县职业技术教育中心
7陕西省第二商贸学校
8.陈仓区职业教育中心
9陕西三和职业中等专业学校
10陇县职业教育中心
咨询记录 · 回答于2021-08-09
宝鸡最好的公办职业高中
1眉县职业教育中心2.陕西工贸职业中等专业学校3.陕西省自强中等专业学校4渭滨区职业教育中心5.宝鸡铁路司机学校6太白县职业技术教育中心7陕西省第二商贸学校8.陈仓区职业教育中心9陕西三和职业中等专业学校10陇县职业教育中心
这些是宝鸡比较好的职业高中,您可以了解了解。希望我的回答能帮到您。
在吗
宝鸡中北职业学院怎么样?
嗯,在的,有什么可以帮助您?
宝鸡中北职业学院是经陕西省人民政府批准,教育部备案的一所全日制普通高等职业院校。学校前身是陕西中北专修学院,2021年5月经教育部批准设置为宝鸡中北职业学院。
办学和管理还可以,根据了解负面新闻不多。
已赞过