东莞高埗镇最近的高铁站

1个回答
摘要 高埗镇政府附近有 西平火车西站, 东城南站, 东城火车南站, 东莞站爱心候车区, 东莞火车站, 道滘火车站, 东莞火车西站, 寮步火车站, 松山湖火车北站, 大朗镇火车站, 虎门站(北进站口), 虎门火车站, 常平火车站-互联网取票处, 常平站(口岸大道), 常平火车站, 常平火车南站, 常平南站(A出口), 东莞东站软席候车室, 东莞东站(检票口8), 东莞火车东站 等火车站,继续往下看,了解具体信息。
距离高埗镇政府最近火车站是西平火车西站
咨询记录 · 回答于2021-10-10
东莞高埗镇最近的高铁站
高埗镇政府附近有 西平火车西站, 东城南站, 东城火车南站, 东莞站爱心候车区, 东莞火车站, 道滘火车站, 东莞火车西站, 寮步火车站, 松山湖火车北站, 大朗镇火车站, 虎门站(北进站口), 虎门火车站, 常平火车站-互联网取票处, 常平站(口岸大道), 常平火车站, 常平火车南站, 常平南站(A出口), 东莞东站软席候车室, 东莞东站(检票口8), 东莞火车东站 等火车站,继续往下看,了解具体信息。距离高埗镇政府最近火车站是西平火车西站
希望我的回答对您有所帮助呢,祝您生活愉快
你好,我们回答的很不容易,可以给一个5星赞吗?如果你觉得我回答的不错的可以点击我的头像进行定向提问哦!祝您生活愉快
从南宁去的,你给那么多站,我怎么分辨我没去过才问的
最后一句最近的是西平火车西站
你好,我们回答的很不容易,可以给一个5星赞吗?如果你觉得我回答的不错的可以点击我的头像进行定向提问哦!祝您生活愉快
已赞过