如果一个男人告诉你,你要的幸福他给不了,那么是不是证明他不爱你?

1个回答
摘要 亲爱的!不是的哦。
我觉得如果他对你说这样的话,至少说明他很想对你负责,是个有责任感的男人,但是或许由于很多原因,让他感觉无力为你构架未来,因此他只能逃避,给出这样的理由。或许他也爱你,在对你说出那样的话时也是很难受的。毕竟,男人总会有他的压力。总之,你别多想啦!
咨询记录 · 回答于2021-11-04
如果一个男人告诉你,你要的幸福他给不了,那么是不是证明他不爱你?
亲爱的!不是的哦。我觉得如果他对你说这样的话,至少说明他很想对你负责,是个有责任感的男人,但是或许由于很多原因,让他感觉无力为你构架未来,因此他只能逃避,给出这样的理由。或许他也爱你,在对你说出那样的话时也是很难受的。毕竟,男人总会有他的压力。总之,你别多想啦!
他有家庭
亲!是的啊!他是个有家庭的男人
他确实也明确给您说了他给不了你幸福,但是也不能说明不爱你,只是你要的,他没办法满足。
唉傻姑娘何必爱上一个有家庭的男人呢!
到头来受伤的都是女性
和他是同学 学校彼此喜欢过
可是没有在一起
前几年重逢了
就在一起了 能感受到曾经他很在意我 他老婆为了这个事吵架若干次他也没放弃 而我性格要强 所以和他经常吵架 可以说两天小吵三天大吵他也很头疼 也分手过 但不久两个人又会彼此很想念 又会联系又在一起
这几年一直在一起